Облизбирком отказался начинать процедуру отзыва депутата Безуглого

Сегодня областная избирательная комиссия отказалась начинать процедуру отзыва депутата облсовета от Лозовского района и по совместительству советника губернатора по сельхозвопросам Николая Безуглого.

По словам членов комиссии, протокол собрания жителей района, на котором было принято решение отозвать депутата, составлен с нарушениями. Впрочем, организаторы отзыва уже подали в избирком протокол еще одного собрания, его областная избирательная комиссия рассмотрит в пятницу.

По документам, лишить Николая Безуглого депутатского звания - идея жителей села Орелька. Председатель инициативной группы селян сегодня заявил, что депутат Безуглый перед выборами обещал провести в село газ, но слово не сдержал. Однако Николай Безуглый уверен, его отзыв - заказ одного из харьковских парламентариев, а причина - предвыборная борьба за влияние в областной организации Народной Партии Украины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.