Держаться за депутатское кресло Кушнарев не собирается

Сегодня экс-губернатор Евгений Кушнарев появился перед журналистами с двумя охранниками. По словам экс-губернатора, это вторые в его жизни телохранители. Впервые к помощи охраны, рассказывает Кушнарев, он прибегнул во время «оранжевой революции», когда в его адрес, в том числе, и на мобильный телефон, поступали угрозы.

Сегодняшние охранники экс-губернатора - работники одного из частных агентств, и их работу, утверждает Кушнарев, он оплачивает из собственного кармана.

Евгений Кушнарев, генеральный секретарь партии «Новая Демократия»: Я опасаюсь не за свою жизнь, но я не могу исключать в это не самое лучшее время в жизни нашего государства каких-либо провокаций. К сожалению, к этому есть основания, начиная от слежки, которую за мной устанавливали, и некоторых других моментов.

Сегодня же Евгений Кушнарев назвал заказной кампанию по отзыву его из депутатов облсовета. Экс-губернатор и нынешний генсек партии «Новая демократия» утверждает, что инициативную группу избирателей, которые сегодня собирают подписи за отставку Кушнарева-депутата, возглавляет советник нынешнего губернатора Арсена Авакова, правда, не уточнил, какой именно. Держаться за депутатское кресло Кушнарев, по его словам, не будет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.