Виталий Кононов планирует омолодить Партию зеленых

Обновить и омолодить партию - с таким заданием сегодня в Харьков приехал лидер Партии зеленых Украины Виталий Кононов. По его мнению, Харьковский регион - один из самых думающих и сложных, а значит, интересных для политических структур в преддверии парламентских выборов.

Программу партии, говорит Кононов, к выборам 2006 зеленые менять не собираются. Так же, как и искать политических партнеров ради голосов избирателей: партия зеленых занимает уникальную и неповторимую нишу.

Виталий Кононов, председатель Партии зеленых Украины: Что значит "пойти с кем-то"? Это с кем-то разделить свою идеологию. Если вы назовете мне партию в Украине (из 140), которая имеет подобную с «зелеными» идеологию – мы готовы с ними сотрудничать. Но сегодня таких нет. Сегодня есть представители олигархических кругов, партии капитализма, есть старые партии – коммунисты и так далее - со своими идеологиями, а есть совершенная новая, всего с 30-летней историей идеологии, которая называется Зеленая.

Александр Давтян, предприниматель: Все борются за какие-то проценты, НДСы, за что угодно. А эта партия как бы в комплексе борется за нормальную жизнь наших людей. За то, чтобы дети рождались здоровыми, чтобы мы пили нормальную воду, не дышали отравленным воздухом, чтобы малообеспеченные люди имели доступ к медицине, чтобы за это не надо было платить – пусть за это платит государство, нашими деньгами, а мы платим налоги.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.