Новый начальник управления по вопросам внутренней политики к админресурсу не прикоснется?!

Новый начальник управления по вопросам внутренней политики Наталья Печерская - киевлянка. В Харьков приехала за несколько месяцев до выборов Президента, чтобы работать в региональном штабе Виктора Ющенко, который возглавлял партийный босс Печерской - народный депутат и лидер партии "Собор" Анатолий Матвиенко.

Наталья Печерская входит в секретариат партии "Собор" и приостанавливать членство в партии в связи с новым назначением не собирается. Управление по вопросам внутренней политики обладминистрации традиционно считается одним из основных источников админресурса на выборах. Но Анатолий Матвиенко убежден, что Печерская использовать служебное положение для агитации за партию не будет.

Анатолий Матвиенко, лидер партии "Собор", народный депутат: Я вам гарантую, що цього ніколи не буде. Я за Наталю Печерську абсолютно гаратовано спокієн. Це людина, яка є підготовленою, яка є трудоголіком, яка є амбітною з точки зору якості роботи за яку вона відповідає.

Сама Печерская говорит, что приняла предложение губернатора возглавить управление внутренней политики, чтобы разобраться, почему на выборах Президента Харьковская область, дальше цитата "проголосовала так, как она проголосовала". По словам Печерской, за неполных три недели, которые прошли после ее назначения, она встречалась с представителями партий, поддержавших на выборах Виктора Януковича, только на митингах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.