Харьковский губернатор вступит в «партию Ющенко»

Губернатор Харьковской области Арсен Аваков в интервью корреспонденту Медиа-группы «Объектив» сегодня в Киеве заявил, что готов вступить в партию «Наша Украина. Народный союз», учредительный съезд которой проходит сегодня в украинской столице.

По словам Авакова, он уверен, что это будет партия «для людей» и намерен оставаться в ее рядах до тех пор, пока партия будет работать на благо людей. Это первая партия, в которую вступает Арсен Аваков. По его словам, он не состоял даже в коммунистической партии.

Как рассказал корреспонденту Медиа-группы «Объектив» Харьковский городской голова Владимир Шумилкин, покидать ряды НДП и вступать в новую партию он пока не собирается, а приехал на съезд, чтобы «посмотреть и послушать». Зато в новую партию вступит один из заместителей Владимира Шумилкина.

Харьковская делегация, приехавшая в Киев для участия в учредительном съезде партии «Наша Украина. Народный союз», насчитывает около 300 человек. Среди участников в холле киевского Дворца спорта замечены губернатор Арсен Аваков, мэр Харькова Владимир Шумилкин, представитель предвыборного штаба Виктора Ющенко Анатолий Кваша, президент строительной компании «Макрокап девелопмент Украина» Дмитрий Кутовой и другие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.