«Вече Украины» знает, как развиваться Украине в ближайшие 20 лет

Новый план развития Украины сегодня презентовали в Харькове. Общественное движение «Вече Украины» в течение двух лет создавало свой продукт, которым теперь хотят поделиться со всей страной. Политика, экономика, образование, бизнес, культура - все сферы полноценной страны почти на трехстах страницах. Главная цель этого плана - чтобы проект «Украина» состоялся в мире.

«Украина - это я» - лозунг, который придумала харьковчанка Инна Богословская, один из инициаторов общественного движения «Вече Украины". Она хочет, чтобы он стал национальной идеей новой страны.

План развития Украины на ближайшие 20 лет сегодня презентовали в клубе «РодДом». Сейчас, утверждают его авторы - самое время определить, позицию как Украины в мире, так и людей внутри страны. Для этого, по словам Инны Богословской необходимо каждому впустить Украину в свое сердце.

Инна Богословская, президент фонда «Вече Украины»: Я прошла законодательную власть, исполнительную власть, прошла власть денег через бизнес. Я могу сказать, что реально только в 42 года смогла такое произнести. Мне сейчас сорок четыре.

Ещё два года назад в «Вече Украины» собрались полторы сотни активных и успешных людей. Сегодня это общественное объединение насчитывает тысячи единодумцев.

«Вече» - это не предвыборный проект. Его организаторы утверждают, что оно не остановит свою работу после парламентских выборов 2006 года. Главная задача этого общественного движения - донести свою идею до каждого человека в Украине.

Харьков, Инна Богословская называет интеллектуальной лабораторией, и уверена, что харьковчане поймут и примут новый план развития страны, созданный «Вече».

Инна Богословская, президент фонда «Вече Украины»: Это действительно уникальная лаборатория интеллектуальная. Ну, недаром здесь была водородная бомба, ядерная бомба, ускорители, системы управления космосом. А, кроме того, Харьков еще город, который исторически впитывал в себя абсолютно все культуры. Интеллектуальная площадка, образовательный центр, научный, безусловно, для Украины. Это специализация Харьковской области.

Свой проект Инна Богословская и Игорь Дидковский, еще один инициатор плана развития страны, уже презентовали в Киеве в конце прошлого года. Теперь, их цель - объездить всю Украину и познакомить как можно больше людей со своей идеей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.