Дмитрий Корчинский: Убийство Кравченко – не последнее (обновлено)

Лидер Всеукраинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский склонен считать смерть Кравченко убийством. Об этом он заявил сегодня в Харькове. По мнению Корчинского, вслед за Кравченко могут уйти из жизни и другие подозреваемые в причастности к делу Гонгадзе.

Дмитрий Корчинский, лидер Всеукраинской партии «Братство»: Кому була вигідна смерть Кравченка? Можливо вона була вигідна Кучмі. 10 разів вона була вигідна тим людям, які становлять сьогодняшній режим. Я хочу звернути вашу увагу на те, що Кравченко не був вбитий тоді, коли вся повнота влади, і всі можливості були у Кучми і скажімо у йього режиму, Кравченко був вбитий зараз тоді, коли вся повнота влади, і всі можливості діяти перебувають уже у бувших опозіціонерів.

Дмитрий Корчинский в недавнем прошлом известный телеведущий и кандидат в Президенты на последних выборах. Сейчас Корчинский, по его словам создает «реальную оппозицию» вместе с лидером прогрессивных социалистов Натальей Витренко. В ближайших планах лидера «Братства» - организация 11 марта так называемого дня Приднестровья.

В этот день Корчинский предлагает провести молебны за прорыв блокады непризнанной республики. А когда в Украину приедет Президент Соединенных штатов Корчинский обещает организовать его встречу «в лучших традициях антиглобалистов».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.