Увидеть Кучму или умереть от голода

По сообщению агентства Интерфакс – Украина, 50 депутатов от оппозиции, которые находятся в администрации президента Украины, объявили голодовку, сообщил депутат Владимир Яворивский (фракция "Наша Украина") участникам акции на улице Банковской.

Такое решение депутаты приняли в связи с тем, что президент отказался встретиться с ними.

По словам В.Яворивского, голодающие является представителями фракций блока Юлии Тимошенко, Соцпартии, Компартии и "Наша Украина", среди которых лидеры БЮТ Юлия Тимошенко и СПУ Александр Мороз.

Он также сообщил, в данный момент депутаты находятся на лестнице, ведущий на 4-й этаж здании в администрации президента. Лестницу заблокировала охрана.

В.Яворивский, который также принимает участие в головке, будет курсировать между администрацией и Верховной Радой и информировать депутатов в парламенте о ходе событий.

Собравшиеся на площади участники акции встретили сообщение об отказе президента встретиться с депутатами возгласами негодования.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.