Оппозиция захватила телецентр?

На Первом национальном канале (УТ-1) не вышел в эфир вечений выпуск программы "Новини". На фоне фильма первый национальный канал пустил титры (бегущая строка) о том, что причиной срыва эфира новостей является захват телецентра группой оппозиционных депутатов.
Обсудить на форуме

"Випуск програми “Новини” не може вийти в ефір через захват ефірної студії групою народних депутатів на чолі з О. Морозом, П. Симоненко, Ю. Тимошенко та їхніх прибічників загальною кількістю понад 200 осіб."
Бегущая строка такого содержания многократно демонстрировалась по низу экрана на фоне фильма об украинском исскустве.
Некоторое время спустя канал ICTV в выпуске "Фактов" несколько прояснил ситуацию. По информации корреспондента ICTV, группа депутатов со своими сторонниками без предварительной договоренности прибыла на студию и потребовала предоставления им 10 минут прямого эфира в связи с завтрашней акцией протеста.
Количество сторонников, добавил корреспондент, намного меньше двухсот, но оставшиеся весьма активны в своих требованиях. Силу оппозиционеры не применяют.
Помимо лидеров оппозиции, в телецентре находятся Григорий Омельченко, Александр Турчинов, Юрий Луценко и другие.
В данный момент проходят переговоры оппозиционеров с главой НТКУ Игорем Сторожуком, а сотрудники новостей готовят другую студию для выхода в эфир в 23.00

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.