Харьковские власти: пропаганду – усилить, оппозицию – выслушать!

Харьковских власти демонстрируют, что акции оппозиции для них перестали быть проблемой номер один. Вопрос об общественно-политической ситуации в регионе на сегодняшнем селекторном совещании чиновники облгосадминистрации обсуждали в последнюю очередь, после сбора урожая и сева озимых.

По словам заместителя губернатора Валентина Дулуба, ситуация в регионе стабильная, поскольку "наши люди, трудящиеся Слобожанщины, не только не поддерживают, но и всячески осуждают действия оппозиции". Такое настроение в массах власть собирается поддерживать и дальше своими добрыми делами и достижениями в решении социальных проблем. Кроме того, сегодня было решено усилить пропаганду деятельности властей всех уровней, чаще информировать народ о темпах развития области и устраивать круглые столы с представителями оппозиции на местах.
Валентин Дулуб, заместитель председателя облгосадминистрации: В деяких районах керівництво райдержадміністрацій самозаспокоїлось, нас інформувало, про те, що опозиційних партій в районі немає, а потім виявилось, що такі штаби є, і вони діють досить активно. А наявні організації пропрезидентських сил, пропрезидентських партій при цьому не виявляють необхідної активнсті у своїх діях.
Уже в октябре облгосадминистрация планирует устроить несколько телевизионных встреч с оппозиционерами, чтобы выслушать их конкретные предложения по решению проблем региона.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.