Списки кандидатур членов комиссий получили не все теризбиркомы

Сегодня – последний день, когда штабы обоих кандидатов могут подать списки членов участковых избирательных комиссий. К двум часам дня в Харькове часть теризбиркомов все еще не получили перечень кандидатур будущих членов комиссий. Крайний срок для штабов – полночь. А завтра теризбиркомы должны окончательно утвердить состав всех участковых комиссий города и области.

В то же время, Центризбирком Украины отодвинул оглашение результатов предстоящего переголосования на неопределенный срок.

Неделю назад ЦИК обещал назвать имя нового Президента не позднее 10 января. Теперь же, как сообщает информагенство "Українські новини" со ссылкой на главу пресс-службы Центризбиркома, члены комиссии решили оглашать результаты выборов "не ранее окончания определенных законом сроков обжалования и рассмотрения жалоб соответствующими избирательными комиссиями и судами".

По данным "Українських новин", изменения в календарный план работы ЦИК внес руководствуясь жалобой, которую подал в Верховный Суд кандидат в президенты Виктор Янукович.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.