Виктор Ющенко: каждая свободная экономическая зона – это дырка в бюджете

Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко сегодня в Харькове принял участие в работе форума промышленников, предпринимателей и работодателей. Говоря об украинской экономике и поддержке бизнеса, он выступил с критикой так называемых свободных экономических зон.

Как отметил Ющенко, налоговые льготы не должны никого касаться. Если же власть хочет поддержать того или иного предпринимателя или проект, она должна отдельно выделить средства из бюджета.

По словам Виктора Ющенко, в стране должно быть минимальное количество свободных экономических зон, так как каждая такая зона – это дырка в бюджете страны.

Кроме Виктора Ющенко, на сегодняшнем форуме выступили также харьковский городской голова Владимир Шумилкин, генеральный директор бисквитной фабрики Алла Коваленко, лидер партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах, депутат Госдумы РФ Иван Стариков и руководитель Краматорского завода автогенного оборудования Валерий Сергиенко.

Фоторепортаж: Виктор Ющенко и Анатолий Кинах на заводе им. Малышева в Харькове

Виктор Ющенко на форуме промышленников и предпринимателей Украины в Харькове

Виктор Ющенко: пресс-конференция в банке "Базис" в Харькове

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.