На митинге в Харькове Януковича поддерживали луганские шахтеры (обновлено)

Во время митинга в поддержку Виктора Януковича, который проходил возле Госпрома, больше полусотни автобусов заполонили улицу Клочковскую. По словам людей, которые в них находились, они приехали из Луганской области. По самым приблизительным подсчетам корреспондентов "Объектива", в Харьков приехали больше двух тысяч человек. В основном, рабочие - как рассказали сами люди. Сразу после митинга они отправились домой.

Больше полусотни автобусов из разных городов Луганской области сегодня приехали в Харьков - Травеньки, Лисичанск, Ровеньки, Северодонецк. В основном - это шахтеры. Люди утверждают, что специально взяли выходной, чтобы попасть в Харьков и поддержать своего кандидата.

Люди в автобусах:
– Мы приехали из Луганска, чтобы поддержать Виктора Януковича, то есть посмотрите, сколько нас приехало, это означает, что мы не просто так приехали сюда, а с какой-то целью, добиться того, чего мы хотим.
– Конечно, на добровольных началах за своего президента приехали сюда.
– Харьковчанин. Просто приехал тоже проголосовать. За нашего президента.

Лидия Савченко - харьковчанка. Они приехала к автобусам, которые в ряд выстроились на Клочковской к двум часам дня. Успела побывать на площади, но главная цель ее приезда - встреча с братом.

Лидия Савченко, участник митинга в поддержку В.Януковича: Я приехала на площадь посмотреть на людей, себя показать, но в основном приехала встретить своих земляков - шахтеров, которые приехали сегодня сюда также за Януковича, на площадь. И привез их мой брат, он шофером.

Впрочем, попасть на митинг в поддержку Януковича, удалось не всем его сторонникам. Одни поломались в дороге, другие - успели разобрать предвыборную атрибутику только к окончанию митинга.

Виктор Янукович и Евгений Кушнарев на встрече с активом области в театре Пушкина в Харькове

Виктор Янукович: пресс-конференция в театре Пушкина

Виктор Янукович: митинг возле перед зданием Госпрома на площади Свободы в Харькове

Виктор Янукович: прямой эфир с Зурабом Аласания

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.