Александр Мороз «сдал» губернаторов

«Почти все губернаторы Украины – наши люди», - заявил Александр Мороз в среду, на встрече за «круглым столом», проведенной им и Петром Симоненко в Харькове для журналистов Медиа-группы «Объектив».

«Круглый стол» был посвящен акции «Повстань, Україно!», начало которой намечено на 16 сентября. Лидеры СПУ и КПУ сообщили журналистам «Объектива», что тройка не смогла приехать в Харьков полным составом, как это планировалось. Юлия Тимошенко осталась в Киеве в связи с тем, что в четверг на рассмотрение парламента выносится вопрос о снятии с нее депутатской неприкосновенности.
Александр Мороз выразил надежду, что «власти не удастся «изнасиловать» депутатов» и уже завтра Юлия Тимошенко сможет присоединиться к своим соратникам по тройке. По прогнозам Петра Симоненко, «воссоединение тройки» произойдет в Донецкой области, куда Александр Мороз и Петр Симоненко уехали сразу по окончании «круглого стола» в МГ «Объектив».
Ранее оппозиционные лидеры приняли участие в митинге, проходившем на центральной площади Харькова, где по разным данным, собралось от пятисот до тысячи человек. Небольшое количество участников митинга Мороз и Симоненко объяснили проливным дождем, начавшимся незадолго до акции.
Кроме того, лидеры КПУ и СПУ провели пресс-конференцию для СМИ, которую фиксировали телекамеры двух местных телеканалов и камера Службы безопасности Украины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.