Ющенко видит угрозу срыва переголосования

Виктор Ющенко видит реальную угрозу срыва проведения переголосования второго тура выборов 26 декабря. Об этом он заявил сегодня в Харькове на митинге, который прошел возле завода им. Малышева.

По словам Ющенко, президент Леонид Кучма до сих пор не подписал закон, который позволит печатать бюллетени «Укрполиграфкомбинату». Ющенко отметил, что банкнотно-монетная фабрика и фабрика «Украина», которые по закону должны печатать бюллетени, не справляются с объемами. К 26 декабря они успеют напечатать лишь 10 миллионов бюллетеней в то время как для проведения переголосования потребуется 40 миллионов бюллетеней.

Также Виктор Ющенко пообещал, что в случае его победы Харьков будет представлен во всей украинской политике. «Потому что Харьков – уникальный город с уникальными жителями», – отметил он.

Кандидат в президенты подчеркнул, что Украина должна сотрудничать с теми странами, с которыми ей будет выгодно сотрудничать – будь то Россия, США или же арабские страны.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.