Сергей Доренко: Украина превратилась в страну, генерирующую смыслы

Сегодня в Харькове - известный российский журналист Сергей Доренко. Он говорит, что приехал в Украину, во-первых, потому, что здесь сейчас происходит народная революция, а во-вторых, потому что сам себя считает украинцем «и по крови, и по земле» - Украина его родина.

Программы визита, как и идейной программы, у Доренко нет. Рассказывает, что, увидев происходящее на майдане Незалежности, не смог остаться в стороне. В Киеве на майдане Незалежности он с 1 декабря. До Харькова побывал в Днепропетровске. Его поездки носят исключительно частный характер, говорит, что хотел поехать на родину в Керчь, но знакомые предложили Харьков.

Доренко сказал, что сейчас Украина превратилась в страну, генерирующую смыслы, а это высшее производство. Еще перед вторым туром выборов Доренко был убежден в обратном.

Сергей Доренко, журналист: Я был убежден, что а – продавят, б – что промолчат. Ну и хорошо! Почему вы лучше нас? У нас же продавили?!

Теперь Доренко говорит, что «майдан – единственный держатель власти корпорации «Новая Украина», кроме майдана власть ни от кого не зависит».

В Харькове, помимо сегодняшней встречи с журналистами, он будет в эфире телеканалов двух телеканалов «Simon» и «7 канал». Также Доренко обмолвился, что хочет встретиться со студентами. В Днепропетровске ему это сделать так и не удалось.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.