Кушнарев исключен из НДП

Политический исполнительный комитет Народно-демократической партии принял решение об исключении из партии руководителя Харьковской областной организации партии Евгения Кушнарева. Об этом сообщают Українські Новини, ссылаясь на пресс-службу НДП. Такое на решение было принято во вторник.

Как передает Главред, лидер НДП Валерий Пустовойтенко отметил резкое заявление Кушнарева о «завершении проекта НДП» и о лидерских претензиях. «Это не было особенной неожиданностью для однопартийцев, он всегда занимал «особую позицию», хотя еще в мае выражал готовность возглавить НДП», - сказал Пустовойтенко.

Кроме того, он подчеркнул, что решение об исключении Кушнарева из партии политисполком принял единогласно, а его действия, направленные на федерализацию Украины, давали все основания для негативных оценок. «Проект НДП» переживал и пережил «проект Кушнарева», - отметил Пустовойтенко.

Напомним, что ранее Кушнарев заявил о намерении выйти из НДП и создать новую партию.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.