Митинг за власть под вопросом

"Харьковоблэнерго" не отзывало своей заявки на проведение митинга и демонстрации в поддержку президентских инициатив. Об этом сегодня в телефонном интервью "Объектив-новостям" сообщил председатель правления "Харьковоблэнерго" Владимир Кривицкий. Чем закончилось рассмотрение этой заявки на согласительной комиссии, по словам Кривицкого, ему до сих пор неизвестно.

Энергетики намерены продемонстрировать свою поддержку президентским инициативам утром шестнадцатого сентября, за несколько часов до начала всеукраинской акции протеста "Восстань, Украина!" Около пяти тысяч человек должны выйти на площадь под лозунгами "Энергетики за политическую и экономическую стабильность в государстве, осенне-зимний период - для обеспечения надежного энергоснабжения страны, а не для очередного потрясения". Оппозиционный призыв - "Восстань, Украина!" инициаторам акций за власть не нравится категорически.
Леонид Некрасов, заместитель председателя профкома "Харьковоблэнерго": Вместо того, чтобы сказать "Украина, восстань!" вы бы лучше обратились к народу с такими словами... к станку, к турбине, на ферму стань и наконец-то надо уже работать, хватит нам этой митинговщины.
Во вторник замгубернатора по политико-правовым вопросам Валентин Дулуб заявил, что никакого митинга в поддержку президента не будет.
Валентин Дулуб, заместитель губернатора: Сегодня представитель от «Облэнерго» пришел на заседание комиссии и свою заявку отозвал.
Председатель согласительной комиссии Александр Нечипоренко эту информацию не подтвердил. По его словам, заявка от энергетиков рассматривалась на заседании комиссии наравне с заявками от оппозиционных партий. Сегодня же председатель правления "Харьковоблэнерго" Владимир Кривицкий заявил, что энергетики от своего намерения провести акции в поддержку власти не отказались. Но о решении комиссии им до сих пор неизвестно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.