Анна Герман не бросила Януковича

Анна Герман, Экс-пресс-секретарь кандидата в Президенты Виктора Януковича заявляет, что остается в его команде. Он оставила место пресс-секретаря, «чтобы выдавать качественную и объективную журналистскую продукцию, которой сегодня так не хватает в освещении фигуры этого политика».

Как говорится в заявлении Герман, «этот шаг продиктован тем, что в Украине сложилась слишком тенденциозная атмосфера в средствах массовой информации. Большинство масс-медиа предвзято и необъективно освещает события в Украине и прибегает к крайне необъективным оценкам относительно кандидата в президенты Януковича и всего, что связано с его избирательной кампанией. В этой ситуации я считаю своим долгом своим журналистским трудом воплощать в жизнь стандарты журналистики, профессиональной этики и журналистской обязанности быть объективным, независимым и предоставлять обществу правдивую информацию».

Теперь, как говорит сама Анна Герман, она независимый журналист.

«За все время работы с премьер-министром Януковичем я имела возможность узнать и оценить профессиональные и человеческие качества Януковича, что дает мне основание считать его и чиновником, и политиком самого высокого сорта», - подчеркнула Герман.

Как сообщает УНИАН, она выразила надежду, что «коллеги-журналисты доведут это заявление до широкой общественности, а не скроют его как мое вчерашнее заявление по этому поводу. Чем на деле докажут свое непредвзятость в отношении ко мне и премьер-министру Януковичу».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.