Леонид Рубаненко: «У меня нет уверенности, что… 26 числа пройдут выборы Президента»

Председатель областной организации работодателей Леонид Рубаненко считает, что переголосование второго тура президентских выборов, назначенное на 26 декабря, не состоится. Об этом он заявил в прямом эфире «7 канала» в программе Зураба Аласания «АгитПроп» 8 декабря.

Леонид Рубаненко отметил, что у него «нет уверенности, что не только на новый год не будет Президента, потому что не сумеют посчитать голоса, а и в том, что вообще 26 числа пройдут выборы президента».

Леонид Рубаненко, председатель областной организации работодателей: Мне почему-то… есть такое основание предполагать, что 14 числа, когда соберется парламент на следующем заседании, мы вдруг увидим новые предложения по новым политическим реформам, гораздо более серьезным, глубоким, далеко идущим, и это отодвинет срок избрания с 26 числа.

При этом Леонид Рубаненко отметил, что «лучше всего, чтобы выборы состоялись», но у него есть убеждение «что это не последний этап наших выборов».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.