Вересень - в депутаты

О политике всеукраинского масштаба. Популярный в прошлом телевизионный журналист Мыкола Вересень теперь официально зарегистрирован, в качестве кандидата в депутаты Верховной Рады.

Об этом сообщают свежие «Факты». В статье говорится, что тележурналист Мыкола Вересень, чуть было не сошел с дистанции из-за неправильно оформленных документов. В заявлении о регистрации журналист указал свой творческий псевдоним, а по паспорту он - Николай Сытник.
Эти "фамильные" разночтения удалось вовремя ликвидировать, и теперь рядом с фамилией Николая Сытника будет стоять его псевдоним "Вересень".
А в газете «Сегодня» опубликована статья под заголовком «Правду о кандидатах в депутаты расскажет детектор лжи». В статье говорится, что , впервые за все избирательные кампании на этих "перегонах" может быть использован для проверки искренности будущих парламентариев полиграф, в народе более известный как детектор лжи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.