Перед вторым туром штаб Януковича меняет тактику

Уполномоченный представитель кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии Степан Гавриш заявил, что избирательная кампания Януковича на протяжении оставшихся 10 дней до второго тура выборов «будет совсем иной».

В интервью журналистам он заявил, что «сегодня нужны сильные эмоции, которые должны идти сигналом от кандидата к своим избирателям, и нужно объединение вокруг кандидата политических сил», пишет Главред.

По словам Гавриша, с завтрашнего дня Янукович начнет процесс консолидации вокруг себя как политической элиты, так и основных деловых и бизнес-кругов Украины, которые существенно влияют на политические настроения в государстве.

Кроме того, Гавриш сообщил, что команда Януковича будет вести серьезную подготовку к серьезному контролю за избирательным процессом с тем, чтобы не допустить массовых системных нарушений законодательства во время второго тура. По его словам, штаб проводит обучение наблюдателей и ведет диалог относительно обеспечения надлежащего контроля за выборами со стороны власти.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.