В Харькове прошла акция «Народ не победить!»

Сегодня на площади Свободы собирались идеологические противники коммунистов сторонники оппозиционного кандидата в Президенты Виктора Ющенко. Их митинг проходил в рамках всеукраинской акции «Народ не победить!».

Накануне на заседании согласительной комиссии организаторы (представители коалиции «Сила Народа») сначала говорили, что могут собрать на площади до 20-ти тысяч человек, потом по просьбе властей согласились ограничиться 5-ю тысячами. Сегодня, по оценкам провоохранителей собралось не больше 500 человек.

Сперва акция больше напоминала дискотеку - из динамиков вместо политических речей доносилась заводная музыка. В это время организаторы пытались организовать прямую трансляцию с площади Независимости в Киеве, где перед своими сторонниками должен был выступать Виктор Ющенко. Из-за технических проблем включение не состоялось. Поэтому что нужно сделать, чтобы не допустить фальсификации в ожидаемом втором туре харьковчанам разъяснял не сам Ющенко, а его доверенные лица.

Фоторепортаж: В Харькове прошла акция «Народ не победить!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.