Глава коалиции Харьковщина за Януковича" ничего не знает о «письме из России»

Глава Харьковского областного общественно-политического координационного совета коалиции Харьковщина за Януковича" уверен, что все ошибки и нарушения, обнаруженные в ходе голосования в Харьковской области, допущены со стороны представителей оппозиции. Об этом он заявил в ночь с воскресенья на понедельник, комментируя первые результаты выборов в Харьковской области. О так называемом "письме из России", призывающем голосовать за кандидата от власти Виктора Януковича, которое избиратели получили в субботу, Василий Таций, по его словам, ничего не знает.

Василий Таций, Глава Харьковского областного координационного совета коалиции "Харьковщина за Януковича": Предположить, откуда оно произошло, откуда, извините, ноги растут, я к сожалению, не могу. И не хотел бы это комментировать. Я единственное, что хочу сказать, со всей ответственностью, что наш штаб к этим листовкам абсолютно никакого отношения не имеет.

"Письмо из России", на котором нет ни одного российского штемпеля, харьковские избиратели получили в субботу, когда любая агитация уже запрещена. Письмо подписано заместителем председателя правления Совета землячеств Украины в Российской Федерации Виктором Христенко и призывает голосовать за Виктора Януковича. Как нам по телефону сообщили в пресс-службе Совета землячеств Украины в России, правление не имеет никакого отношения к письму - это личная инициатива Христенко. Правление, по словам пресс-секретаря, вынесло негативную оценку действиям Христенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.