В Харьковской области выборы прошли под давлением власти – наблюдатель Украинского конгрессового комитета

Давление властей на работу участковых и территориальных избирательных комиссий зафиксировал официальный наблюдатель от Украинского конгрессового комитета Владислав Петрович (Канада).

Владислав Петрович заявляет, что во время работы 171-й территориальной избирательной комиссии, которая расположена в здании Дзержинского райисполкома, было замечено давление работников РИКа на членов избирательной комиссии.

В частности, как отметил Петрович, работники райисполкома несли личную ответственность за работу участковых избирательных комиссий. Наблюдатель считает это грубым нарушением хода выборов и вмешательством властей в избирательный процесс с целью повлиять на результаты.

Но при этом, как завил сегодня Владислав Петрович журналистам, он не составил официальный протокол о нарушениях. Эта информация будет передана только в организацию, которую он представляет, - Украинский конгрессовый комитет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.