Об ошибках в списках избирателей представители кандидата от власти знали заранее!?

Глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича» Василий Таций комментируя ход выборов в области, заявил корреспонденту Медиа-группы «Объектив», что чаще всего избиратели жаловались на то, что их фамилии либо не значились в списках, либо были указаны с ошибками.

В таком случае, человек не может голосовать, и по закону исправить списки можно только по решению суда или территориальной избирательной комиссии. В случае с судом необходимо платить пошлину - 3грн.5- коп...

На вопрос, кто будет ее платить, Василий Таций заявил, что это сделает штаб Януковича со своего счета. Между тем, счета избирательных фондов по закону, были заблокированы еще накануне выборов. Далее Василий Таций объясняет механизм, как именно это будет сделано.

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:Деньги это не большие. Небольшие деньги совсем. И мы договорились, что все эти затраты возьмет на себя штаб непосредственно по поддержке Виктора Федоровича… Ющенко, Януковича!

Корреспондент:Деньги еще не все истратили на кампанию?

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:Нет. Нет. Та там копейки.

Корреспондент:С какого счеты Вы будете это оплачивать? Вы же юрист? Вы же знаете, что счет закрывается.

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:Сегодня был выписан счет, и деньги пойдут.

Корреспондент:Когда закрывается счет? Вы же юрист, скажите!

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:В ноль часов. Ну, в восемь часов еще вчерашнего дня и эти деньги перечислены.

Корреспондент:Так, когда платили?

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:Вчера и заплатили. На сегодняшнее первое число.

Корреспондент:Вы заранее знали, сколько людей придут на избирательные участки?

Василий Таций, глава харьковского областного политического координационного совета коалиции «Харьковщина - за Януковича»:Ну, мы знали примерно на шесть часов вечера. Так что эти вопросы решатся.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.