Новые нарушения в работе участковых избиркомов

На 33-м участке в 171-м избирательном округе две женщины не смогли проголосовать из-за того, что они якобы написали заявления о голосовании на дому. Члены избиркома отказались предоставить наблюдателям эти заявления.

171 округ
Участок 48 – зафиксирован факт выдачи нескольких бюллетеней в одни руки. Бюллетени находятся в сейфах, а не у членов избирательных комиссий.
Участок 54 – выданы два открепительных талона без наличия заявления, а три талона –
по отксерокопированным заявлениям.
Участок 2 30 октября вечером были официально внесены дополнения в списки избирателей, во время голосования выяснилось, что списки не уточнены. 19 октября были зарегистрированы заявления по изменениям в списках избирателей, а сегодня их уже нет в наличии.
181 округ. Барвенково
Участок 88 Голосование проходит в помещении школы. Директор школы, на основании
удостоверения от сельсовета, с повязкой от одного из кандидата в Президенты на руке фактически руководит участковой комиссией.
Участок 86 Глава сельсовета проводит настойчивую агитацию за одного из кандидатов в Президенты.
183 округ. Красный Кут.
Участок 95 Рано утром не мог приступить к работе секретарь комиссии из-за того, что у него украли удостоверение. Директор школы, на территории которой находится избирательный участок, «на основании административной ответственности» вмешивается в работу комиссии.
Участок 110 Председатель комиссии не допускал к работе наблюдателей от прессы.
Участок 69 В списках избирателей отсутствуют жильцы дома по ул. Розы Люксембург 2. Председатель комиссии не пускает на участок доверенное лицо одного из кандидатов в Президенты.
Участки 64, 65 Группа людей в сопровождении милиции проводит агитацию за одного из кандидатов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.