На 50-м избирательном участке желающие проголосовать выстроились в 20-метровую очередь

На 50-м избирательном участке очередь желающих проголосовать в два десятка метров. Хвост очереди - на улице. Участок в основном студенческий. Члены комиссии говорят, что такой наплыв желающих проголосовать - с утра. В 13.00 проголосовали 38% избирателей.

Николай Белецкий, председатель избирательной комиссии № 50: Они как бы должны проголосовать в обязательно порядке и поэтому так очередь. Площадь не позволяет больше посадочных мест сделать и комиссии тем более, хоть и 35 человек комиссия, но больше в принципе и невозможно садить потому что это надо зал очень большой 51.

Пятидесятый участок - один из самых больших в городе - 3 300 избирателей. Председатель комиссии Николай Белецкий говорит, что члены комиссии работают в большом напряжении. Увеличить их количество невозможно - больше не помещается в зал для голосования.

Студенты говорят, самые большие очереди были с утра. Многие, увидев, сколько людей у избирательного участка, уходили, чтобы вернуться позже.

Ошибок в списках немного - говорят члены комиссии. Например, в списке из трехсот избирателей оказалась всего одна ошибка.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.