В списках избирателей-военных ошибок меньше, чем у гражданских

Из трех тысяч избирателей, которые голосуют на участке на улице Шекспира в 117-й школе, это 171-й территориальный округ, половина - военные: летчики и пограничники.

На участке говорят, с руководством университета воздушных сил договорились заранее, чтобы курсанты приходили не ротами, а небольшими группами по несколько человек.
Курсанты младших курсов чтобы проголосовать получили по четыре часа. Курсанты старших курсов ушли в увольнение на весь день.

К полудню - сообщили в избирательной комиссии - большинство курсантов уже проголосовали. У них было меньше ошибок в списках, чем у обычных избирателей.

Проблем с информацией о кандидатах на президентский пост, по словам курсантов, у них не было. Каждый день они обязательно смотрят новости УТ-1, остальные программы - по желанию. Кроме того, в казармах, общежитиях для курсантов установили уголки избирателей. Там есть информация о том, где голосовать, в какое время. Плакаты с биографией и программой для курсантских уголков избирателей дали на избирательных участках.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.