Комитет избирателей зафиксировал нарушения в 14-ти областях Украины

Комитет избирателей Украины продолжает фиксировать нарушения во время выборов Президента Украины. Чаще всего это – недопуск наблюдателей на участки, исключения членов комиссии, нарушения с бюллетенями, вмешательство посторонних людей в избирателей процесс и голосование организованными группами.

По информации Комитета избирателей на 11.15, которой располагает Медиа-центр «Кандидат», нарушения зафиксированы в 14-ти областях Украины, в том числе, и в
Харьковской.

Больше всего нарушений зафиксировано в Луганской области на территориальных избирательных округах №115, 113 и 116. Здесь не пускают наблюдателей на избирательные участки, посторонние вмешиваются в процесс голосования и голосуют целые группы избирателей.

В Запорожской и Днепропетровской области членов комиссий незаконно не допускают к работе.

В Винницкой и Волынской области – нарушения с бюллетенями. На винницком округе №149 была выброшена целая пачка бюллетеней, а на Волыни на одном из округов продолжают выдавать бюллетени с пометкой «выбыл» напротив одного из кандидатов.

В Запорожской и Сумской областях, так же, как и в Луганской, посторонние люди вмешиваются и пытаются контролировать процесс голосования.

Кроме того, в Донецкой, Киевской, Днепропетровской, Кировоградской областях были замечены групповые голосования.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.