Коллектив ИА «Status quo» отрицает факты давления на журналистов агентства

Коллектив харьковского информационного агентства «Status quo» сегодня официально заявил о том, что не разделяет позицию ответственного секретаря «Status quo» Владимира Чистилина. Напомним, вчера Владимир Чистилин распространил заявление, в котором говорит о давлении на работу журналистов агентства.

В письме, которое подписало 20 сотрудников «Status quo», говорится, что коллектив информационного агентства выражает «недоумение действиями ответственного секретаря агентства Владимира Чистилина».

В заявлении сотрудников информагентства говорится, что заявление Владимира Чистилина было составлено и распространено без ведома коллектива и не отражает его мнения.

В обращении директора ИА «Status quo» к СМИ говорится, что Владимир Чистилин является ответственным секретарем и лишь временно выполняет обязанности главного редактора. И, по словам директора агентства Сергея Гончаренко, он не уволен из агентства.

Сам Владимир Чистилин намерен сегодня в очередной раз заявить о вмешательстве в работу журналистов агентства на специально созванной пресс-конференции, которую он проведет в региональном штабе блока «Наша Украина».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.