Кучма против внесения изменений в Конституцию до президентских выборов

Президент Украины Леонид Кучма считает нецелесообразным ставить на голосование вопрос об изменениях в Конституцию до выборов президента. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам.

«Мое мнение, я бы до выборов этого не делал», - отметил Кучма. По мнению Президента, сегодня не надо «ломать копий и не надо спекулировать в этом вопросе». Леонид Кучма убежден, что следующий Президент поставит этот вопрос на голосование в парламенте в первую очередь.

«А если у победителя будет понимание, что день грядущий нам готовит, на первом же заседании парламента после выборов он поставит этот вопрос, и я убежден, что он наберет минимум 400 голосов», - заявил Леонид Кучма.

Как передают «Подробности», Леонид Кучма напомнил, что он «был и остается ярым сторонником конституционной реформы». Глава государства подчеркнул, что «пути Господни неисповедимы, и если мы не изменим баланс взаимоотношений между исполнительной и законодательной властями», то в экономике могут произойти непредсказуемые процессы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.