Списки избирателей составлены, а открепительные талоны отправлены в регионы

Списки избирателей на участках в основном уже составлены, а открепительные талоны отправлены в регионы еще неделю назад. Об этом сегодня сообщил Председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов.

По словам Кивалова, контрольный экземпляр списков избирателей находится в ЦИК. Он добавил, что после президентских выборов комиссия начнет роботу над формированием Единого реестра избирателей с тем, чтобы завершить его до парламентских выборов 2006 года. На сегодня, отметил Кивалов, отсутствие такого реестра является самым «узким местом в работе ЦИК», передают «Подробности».

Относительно недоразумений, возникающих сейчас со списками избирателей, сказал он, то их рассматривает ЦИК на своих заседаниях. Кивалов добавил, что работать над устранением неточностей в списках комиссии помогают общественные организации и доверенные лица кандидатов в президенты на местах.

По словам председателя ЦИК, на сегодня фактически завершено формирование состава всех участковых комиссий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.