Число нелегальных иммигрантов в Украине растет

Одной из главных проблем иммиграционных служб Украины являются нелегальные иммигранты. Их количество, по мнению службы безопасности Украины, особенно увеличилось после запрета на выдачу въездных виз в Западную Европу. Нелегалы пытаются туда попасть через Украину. Количество нелегалов увеличилось и в Харькове.

По сообщению СБУ в Харьковской области теперь стало на одного нелегала меньше. При попытке пересечения государственной границы с использованием поддельного национального паспорта задержан гражданин Сирии. Как установили сотрудники спецслужбы, сириец пытался незаконно проникнуть с территории нашей страны в Австрию, используя украинскую визу. Организаторам канала нелегальной иммиграции за помощь задержанный заплатил три тысячи долларов. Теперь же в соответствии с законом Украины «О правовом статусе иностранцев» сириец принудительно выдворен за пределы Украины с запретом въезда в нашу страну в течение пяти лет. Работики миграционной службы для сокращения количества нелегалов сотрудничают со службой безопасности.

У 2002 році ми почали працювати по виконанню державної програми на 2001 2004 роки. Дуже відрадно, що ми не одні. Ми завдячуємо перш за все Службі Безпеки України по Харківській області за взаємодію, підтримку і за надання інформації відносно організаторів нелегальної іміграції, тих осіб, які створюють канала, відносно тих місць, де вони заробляють кошти нелегальною працею.
ФР

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.