Один из харьковских оппозиционеров намерен подать в суд на ЮЖД и транспортную милицию

Подать в суд на Южную железную дорогу и транспортную милицию собирается один из харьковских оппозиционеров, председатель комитета «За Правду!» Евгений Золотарев. Таким образом Золотарев, по его словам, хочет выяснить, как часть груза, который пришел на его имя и до сих пор хранится в багажом отделении вокзала, попала в чужие руки.

Груз, который Евгений Золотарев, по его словам, пытается получить уже девять дней - это вот такие экземпляры открытого письма к премьер-министру Виктору Януковичу. В линейном отделении милиции, говорит Золотарев, ему сказали, что печатную продукцию сейчас проверяют на соблюдение авторских прав и что он сможет получить принадлежащий ему груз буквально завтра.

В то же время, в двух харьковских газетах появились статьи на тему предвыборных технологий, в них рассказывается о грузе, который пришел на имя Золотарева, при этом авторы публикаций ссылаются на текст открытого письма. Печатный вариант обращения к премьер-министру оба журналиста, так написано в статьях, получили на Южном вокзале, в одном случае даже более конкретно, от немолодого человека в рабочей одежде.

Евгений Золотарев, председатель общественного комитета "За Правду!": Судячі з цих статей, в той час, коли моя власність, а власне, наклад цих відкритих листів має знаходитися чи перевірятися під пильним наглядом міліції, якісь люди в "робочій одєжде" роздають ці екземпляри на Южному Вокзалі.

Заместитель начальника линейного отделения милиции Виктор Макац, который вышел сегодня к Золотареву, комментировать ситуацию с грузом отказался. По его словам, это не его компетенция.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.