Кучма назвал назначение Зинченко в штаб Ющенко – спецоперацией СДПУ(о)

Президент Украины Леонид Кучма называет назначение Александра Зинченко руководителем избирательной кампании лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко «спецоперацией» СДПУ(о).

«Я бы так сказал полушутя полусерьезно - это одна из самых блестящих спецопераций СДПУ(о)», - сказал Кучма в интервью журналистам сегодня в детском международном центре «Артек».
Отвечая на вопросы журналистов, Кучма сказал, что в конфигурации политических сил перед президентскими выборами наблюдаются небольшие изменения, однако «основные политические игроки - они остались», сообщает «Интерфакс-Украина».

По мнению президента, конфигурация политических сил в стране продолжит меняться до самих выборов. Кандидат, у которого шансы на победу будут повышаться, получит больше поддержки в политической среде. «Это естественно, тем более класть яйца не в одну корзину - это не мы придумали. Не мы первые, не мы последние», - сказал Кучма.

Напомним, больше недели назад лидер блока «Наша Украина» Виктор Ющенко подтвердил, что заместитель председателя Верховной Рады Александр Зинченко назначен руководителем его избирательной компании на президентских выборах 2004 года. В обязанности руководителя избирательной кампании будет входить организация работ аналитических служб, руководство спецпроектами, реакция на события, которые будут происходить в ходе избирательной кампании. Так называемый «блок быстрого реагирования», сказал Ющенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.