Встреча премьеров: украино-российские предприниматели тихо готовят почву

К приезду обоих премьеров была приурочена встреча руководителей приграничных регионов Украины и России с деловыми кругами обеих стран. Встреча, организованная украинским и российским союзами промышленников и предпринимателей, проходила в достаточно камерной обстановке.

На утреннем пленарном заседании обсуждали различные проблемы экономического сотрудничества. В том числе эксперимент по упрощению таможенного и пограничного режимов и концепцию многоотраслевого российско-украинского объединения «Финансово-промышленный союз приграничных регионов».
Кроме того, на встрече обсуждались проблемы, с которыми столкнулись или могут столкнуться российские и украинские предприятия в ходе реализации совместных проектов.
Леонид Рубаненко, председатель ХОО УСПП: Цель сегодняшней встречи утренней части работы – заручиться поддержкой представителей министерств, ведомств, губернаторов приграничных областей Украины и России (они все здесь присутствуют и работают).
После утреннего заседания участники встречи продолжили переговоры на предприятиях. В эти минуты они формируют протокол встречи для доклада на завтрашнем заседании межправительственной украинско-российской комиссии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.