«Правильное» единогласие (уточнение)

Председателю Харьковской областной организации СДПУ(о)Владимиру Шепетину не задавали вопрос о Медведчуке и Президенте, а если бы задали, то он отвечать отказался бы.

Председатель Харьковской областной организации СДПУ (о) Владимир Шепетин по просьбе «Объектив-Новостей» прокомментировал информацию о том, что пять депутатов горсовета, являющихся членами СДПУ (о), по его указанию голосовали против досрочного сложения полномочий и увольнения с должности секретаря горсовета Геннадия Кернеса.
Владимир Шепетин, председатель ХОО СДПУ(о): У меня этой информации нет. Во-первых, я не могу давать указания депутатам горсовета. Если бы у нас было решение областного комитета по этому вопросу или городского комитета. И депутаты, которые прошли по выдвижению от СДПУ (о) выполнили бы это решение, тогда бы я дал эту информацию. Такого решения тоже не было. Я думаю, что депутаты горсовета, прошедшие по спискам СДПУ (о) имели возможность более глубоко изучить этот вопрос и в соответствии со своим депутатским статусом принять единственно правильное решение, которое они приняли. Насколько мне известно, они делали это тайным голосованием. И я уважаю мнение каждого из них.
Информацию о том, как и почему голосовали эсдэки-депутаты горсовета, «Объектив-Новостям» сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным. По его сведениям, свое требование главный харьковский эсдэк якобы мотивировал требованием руководителей партии, которые, в свою очередь, ссылались на главу государства.
Мы не просили Владимира Шепетина комментировать эту информацию: раз не было его указаний, значит, не было указаний и ему. Сам Владимир Шепетин утверждает, что если бы его спросили, получал ли он такие указания, он отказался бы отвечать вообще.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.