Коммунисты требуют материального возмещения морального ущерба

Отправить Евгения Кушнарева в отставку и возбудить против него уголовное дело требовали сегодня участники пикета, прошедшего на площади Свободы. Организаторы пикета – Харьковские организации Всеукраинского Союза Советских офицеров, «Всеукраинского союза рабочих», общественного движения «Трудовая Харьковщина» и движение женщин-тружениц «За будущее детей Украины». Причиной пикета – стала стычка на Мемориале в День Победы.

Участники пикета убеждены – власть не сделала выводов из событий Девятого мая и пытается замять политическую остроту момента.
Саму стычку на мемориале пикетчики называли не иначе как побоищем ветеранов войны, преступлением и настоящим фашизмом.
Отсюда и требования –немедленной отставки губернатора и возбуждения против него уголовного дела. А пострадавшим в стычке на Мемориале, по мнению пикетчиков, необходима материальная компенсация в виде установки протезов вместо выбитых зубов и так далее вплоть до стационарного лечения.
Участники акции собираются отправить Президенту и народным депутатам полный перечень своих требований. Если они не будут удовлетворены в течение месяца, то люди обещают повторный пикет. Расширенный.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.