Владимир Шепетин намерен судиться с Иваном Зайцем

Народный депутат от СДПУ(о) - харьковчанин Владимир Шепетин собирается судиться с другим народным депутатом - Иваном Зайцем из фракции «Наша Украина». Вчера во время парламентских слушаний, посвященных выборам в закарпатском городке Мукачево, Заяц обвинил Шепетина и других депутатов от СДПУ(о) в том, что они ворвались на избирательные участки во главе группы молодых людей криминальной наружности.

Владимир Шепетин, народный депутат, СДЛУ (о): Впервые в жизни, не в Харькове и не в Киеве, а в Мукачеве, я оказался паханом на чоли с тридцатью бандидатами. Для кота Леопольда - это прекрасная характеристика. Я думаю, что Иван Заяц, с которым провели там еще три часа в нормальном диалоге, только с исключительным цинизмом и беспределом мог под стенограмму дать такую информацию.
Я думаю, что я буду настаивать в рамках отстаивания своей честности и гидности достоинства в суде, чтобы Иван Заяц довел, что я действительно был во главе 30-ти бандитов и брал этот избирательный участок, как и довели то, что именно социал-демократы громили имущество и командовали милицией.
Сегодня в парламенте обвинили в фашизме всю социал-демократию. Нас с вами, дорогие друзья, сидящие здесь, мы фашисты на территории Харьковщины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.