«Левые» обвиняют силовиков в коррупции

Представители левых сил сегодня пикетировали здание областной государственной администрации. Около тридцати человек из региональной организации всеукраинского объединения левых сил «Справедливость» вышли на площадь с плакатами обвиняющими руководство харьковских силовых структур.

Это не первая акция местного отделения «Справедливости». Такой же пикет уже проходил чуть больше месяца назад — 17 декабря. Тогда на площади было примерно тоже количество людей с аналогичными плакатами.

Участники сегодняшнего меропирятия обвинили руководство областной прокуратуры и некоторых представителей правоохранительных органов города в коррумпированности и «беспределе». По заявлениям пикетчиков, они намерены добиваться отставки харьковских руководителей-силовиков и проведения проверки их деятельности. При этом пикетчики признают, что предыдущая акция не принесла абсолютно никаких результатов. И тем не менее, они готовы провести еще не один пикет.

Александр Недорубко, участник пикета: «Конечно! Люди, те которых мы называем доказательно, с документами в руках, замешаны в коррупции и укрывательстве фальсификаторов, находятся на высших должностях мы будем проводить пикеты до тех пор, покуда этих должностных лиц, фамилии которых у на написаны на плакатах, не освободят от занимаемых должностей».

Как утверждает Алекандр Недорубко, сотрудники Коминтерновского РОВД два года вели расследование его уголовного дела, которое было возбуждено незаконно. Он заявляет, что это была месть корумпированных сотрудников милиции за то, что Александр Недорубко сотрудничал с налоговой милицией и помог разоблачить одного из предпринимателей-теневиков.

А лидер местной организации всеукраинского объединения левых Василий Климентьев заявил сегодня, что если генеральная прокуратура и министрество внутренних дел не предпримут никаких действий в отношении харьковского прокурорского и милицейского начальства, то члены объединения проведут третий по счету пикет. на этот раз в день выборов — 31 марта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.