НУдисты будут с ЕДунами. В обмен на премьерское кресло

Для избрания спикера народным депутатам потребуются еще сутки. Как сообщает информационное агентство Интерфакс-Украина, сегодня в ходе переговоров лидеры парламентских фракций поддержали предложение «Единой Украины» и «Нашей Украины» предоставить им время до десяти утра завтрашнего дня на проведение консультаций по согласованию «пакета» кандидатур на руководящие посты в парламенте.

О развитии событий в Верховной Раде сообщает и информагентство УНИАН: «Наша Украина» подпишет договор о совместных действиях в Верховной Раде с «Единой Украиной». Но перед этим Президент Украины должен подписать указ об отставке правительства Анатолий Кинаха и другим указом предложить парламентскому большинству на должность премьер-министра кандидатуру Виктора ЮЩЕНКО.
И, как сообщает интернет-издание Форум, Президент Кучма готов рассмотреть вопрос о формировании коалиционного правительства и назначении на пост премьер-министра Виктора Ющенко. Но, по мнению Президента, этот вопрос не может быть решен в виде ультиматума, как это предлагает сделать фракция «Наша Украина».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.