Коммунисты перекрыли Сумскую (обновлено)

Сегодня в течение часа движение транспорта по улице Сумской в районе площади Свободы было перекрыто. С перемещениями Президента и его кортежа это никак не связано. Движение перекрыли участники пикета против повышения цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и примкнувшие к ним рабочие завода "Серп и Молот". В общей сложности - до ста человек.

Машинам пришлось ехать через обычно закрытую часть площади Свободы. А перед обладминистрацией выставили двойное заграждение милиции. Пикетчики требовали, чтобы к ним вышел губернатор Евгений Кушнарев. Узнав, что его нет в здании обладминистрации, люди решили передать свои требования начальнику областного управления внутренней политики Ирине Давыдовой. Но она отказалась выходить на проезжую часть. Наконец, к протестующим вышел начальник главного управления промышленности Игорь Колот. После этого пикетчики ушли с дороги. Движение транспорта возобновилось в двенадцать часов. Свои требования Давыдовой протестующие все-таки передали. Бумага оказалась датирована седьмым ноября прошлого года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.