«Кучму на Луну» в Харькове отправляла «Наша Украина»

В два часа дня на площади Свободы Леонида Кучму ждали представители местных оппозиционных партий, которые устроили акцию под названием "Кучму - на Луну". Космическое путешествие для президента, по словам оппозиционеров, они решили организовать после телевизионного интервью Леонида Кучмы, в котором глава государства рассказал о том, что мечтает, чтобы украинцы полетели на Луну и Марс.

Активисты блока "Наша Украина" считают, что мечты должны сбываться, и первым пассажиром украинского космического корабля назначили президента Украины. А символический летательный аппарат из старой стиральной машины назвали "кучмолетом". В космический корабль пикетчики положили книгу "Украина - не Россия", написанную президентом, проект конституционной реформы и кастрюлю вместо шлема. К назначенному времени пассажир номер один на стартовую площадку не явился. И представители оппозиции приняли решение отменить старт.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.