Большинство письменно проголосовало за голосование бюллетенями

Парламентское большинство уже собрало необходимые подписи под проектом постановления о голосовании бюллетенями по законопроектам о внесении изменений в Конституцию, заявил сегодня координатор большинства Степан Гавриш.

Как напоминает "ForUm" , члены парламентского большинства собирали подписи под проектом постановления об изменении процедуры голосования по законопроектам по политреформе.

По словам С.Гавриша, большинство пока не хочет использовать эти подписи. Большинство надеется, что в парламенте утихнут эмоции и удастся достичь компромисса, сказал он. В то же время, если фракции большинства увидят, что эти ожидания тщетны, «они предпримут активные шаги», подчеркнул депутат.

С.Гавриш отметил, что заседание парламента во вторник не закрыто и решение по законопроектам может быть принято в любой момент.

Отвечая на вопрос, намерены ли депутаты большинства провести ночь в сессионном зале, С.Гавриш сказал, что депутаты в основном уже разошлись по домам. В то же время он подчеркнул, что «они могут появиться в любой момент».

Во вторник вечером парламентарии продолжают пребывать в сессионном зале. Немногочисленные представители оппозиции находятся возле трибуны и президиума, они сидят в креслах спикера и его заместителей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.