В Зачепиловском райсовете избрали нового главу

Леонид Глянь возглавил Зачепиловский районный совет. На этом посту он сменил Олега Токаря, который в декабре попал в аварию, где погиб человек.

Об избрании нового председателя Зачепиловского райсовета сообщает пресс-служба Харьковского облсовета.

По итогам тайного голосования на сегодняшнем заседании XXVIII сессии главой Зачепиловского районного совета избран Леонид Данилович Глянь.

Ранее он занимал должность первого заместителя председателя Зачепиловской районной государственной администрации.

Предшественником Леонида Гляня в должности председателя Зачепиловского райсовета был Олег Токарь. Он лишился своего поста после скандального ДТП.

В декабре прошлого года Олег Токарь за рулём внедорожника в Днепропетровске врезался в автомобиль, выехав на полосу встречного движения. После первого столкновения произошло ещё одно. В итоге в аварию попали четыре машины. Водитель одной из них погиб. По сообщению милиции, «водитель автомобиля Мitsubishi Pajero (машины, за рулём которой был Олег Токарь — ред.) находился с явными признаками алкогольного опьянения». А ночью после аварии в палату к Токарю, которого после ДТП отправили в больницу, пытались прорваться друзья и чуть не устроили драку со следователями.

На сегодня, 8 февраля, в Индустриальном районном суде Днепропетровска было назначено первое по сути заседание по делу об этом ДТП.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.