Двое от оппозиции на выборы в Харьковский горсовет

Члены городской организации политической партии «Батькивщина» определились с кандидатами в депутаты Харьковского городского совета.

Довыборы в Харьковский горсовет назначены в связи с тем, что два депутата (Анатолий Денисенко и Владимир Мисик) сложили свои полномочия и перешли на работу в Верховную Раду.

На избирательные участки пойдут жители Октябрьского и Орджоникидзевского районов.

С кандидатами в депутаты Харьковского горсовета от оппозиции определились на сегодняшней конференции горорганизации партии «Батькивщина».

Так, по Октябрьскому району будет баллотироваться представитель ВО «Свобода» Олег Дебелый (завтра его кандидатуру должны утвердить на конференции местной «Свободы»), по Орджоникидзевскому — член «Батькивщины» Андрей Лобян.

О том, что на промежуточных выборах в областной и городской советы оппозиция выдвинет единых кандидатов, местные представители оппозиционных сил договорились 22 января — соответствующий меморандум политики подписали во время митинга, посвящённого Дню соборности и свободы.

Сегодня же оппозиция определилась с кандидатами в депутаты на выборах в Харьковский облсовет. Ими стали Александр Сумец (Змиевской район) и Владимир Безрук (Дергачёвский район).

Кандидатами в депутаты горсовета от Партии регионов, решением сегодняшней конференции городской организации этой политсилы, стали Александр Гудименко и Татьяна Цибульник.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Избирательный округ №172

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.