Назначения в милиции. Николая Фоменко вернули в горуправление

В харьковской милиции — новые и старые кадры. Сегодня в Коминтерновском районе представлен новый начальник райотдела, а экс-начальника горуправления милиции Николая Фоменко назначили первым замначальника этого же управления.

Сегодня в Коминтерновском районе прошло представление сотрудникам нового руководителя. Новый начальник — подполковник Александр Анохин — работал в одном из подразделений МВД в Донецкой области.

Ранее Коминтерновский райотдел возглавлял Юрий Юрченко. Он был уволен в связи с делом о торговле оружием в райотделе. Тогда же был отстранён от должности начальник горуправления милиции Николай Фоменко. Но из органов Фоменко не уволили.

Новый начальник облуправления МВД Виктор Козицкий отзывался о нём, как о профессионале, и заявлял, что найдёт для Фоменко место в органах.

В пятницу был представлен и.о. начальника горуправления милиции Игорь Болюх. А полковник Николай Фоменко, как отмечено в сообщении пресс-службы ведомства, — теперь первый заместитель начальника Харьковского городского управления милиции.

Источник: сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.