Анатолий Родзинский переезжает в Киев

Депутат Харьковского городского совета и юрист Анатолий Родзинский переходит на работу в Министерство юстиции.

На государственную службу Родзинский назначен 15 августа, рассказала «МедиаПорту» помощник депутата Татьяна Острогляд.

Теперь его должность звучит так: заместитель начальника управления — начальник отдела сопровождения процедур банкротства и информационно-аналитической работы управления по вопросам банкротства Департамента нотариата, банкротства и функционирования центрального удостоверяющего органа Министерства юстиции Украины. Фамилию Родзинского уже вписали в структуру Департамента на сайте Минюста.

«Во-первых, это шанс для человека, ведь Анатолий Анатольевич — один из немногих юристов в стране, занимающихся вопросами банкротства», — поясняет переход Родзинского на работу в министерство Татьяна Острогляд.

Юрист будет продолжать свою деятельность в Харькове, уверяет помощник. Новая должность не повлияет на его работу как депутата. Будет работать приёмная, каждую неделю Родзинский обещает приезжать в Харьков. Из-за государственной службы Родзинский не сможет заниматься бизнесом, но он будет членом общественной организации «Народный адвокат», говорит Татьяна Острогляд.

С недавним покушением на депутата переход на работу в Киев никак не связан, утверждает помощник юриста.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.