Одаренным студентам – от городского головы

Полсотни талантливых студентов Харькова получили стипендии городского головы, сообщает пресс-служба горисполкома.

На получение ежемесячной стипендии «Одаренность» претендовали 68 молодых людей из 32-х учебных заведений города. Экспертная комиссия во главе с городским головой Владимиром Шумилкиным отобрала 50 самых достойных, которые в течение всего учебного года будут получать по 120 гривень в месяц.
Стипендиаты разделились по номинациям: четыре человека – «за особые достижения в музыкальной, художественной, литературно-художественной деятельности», по 19 студентов – «за особые успехи в учебной деятельности и реализации добытых знаний» и «за особые успехи в научно-исследовательской и поисковой деятельности» и восемь человек получили стипендии «за особые достижения в спорте».
Справка: стипендия Харьковского городского головы «Одаренность» была основана Харьковским городским советом в 2003 году в рамках Комплексной программы «Одаренная молодежь». В этом году церемония награждения стипендиатов проводится во второй раз, в дальнейшем она традиционно будет проходить в сентябре.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.